eXtreme LEGION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eXtreme LEGION » Заявка на блокировку или разблокировку » Блокировка игроков

Блокировка игроков

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемые гости наших серверов, для того чтобы не было недоразумений, просим Вас указывать полные данные о случившемся (дата, сервер, время)
Решение по игроку, не заставит долго ждать!!! Просьба прикреплять скрин с сервера о нарушении.

0

2

http://uploads.ru/t/V/E/7/VE7on.jpg
http://uploads.ru/t/o/d/Y/odYlm.jpghttp://uploads.ru/t/O/r/W/OrWAY.jpg
http://uploads.ru/t/j/k/5/jk5QP.jpg

Вот такая случилась ситуация- я забанил человека с ВХ (ролик можно лосмотреть) Причину распсльцовок Цербера не пойму .Что бы не выслушивать этот бред,цербер был удален из игры.Мы приходим на сервер ,все же играть!!! А не смотреть на неадекватное поведение кого либо??!!

Отредактировано yar (2012-01-25 01:12:47)

+1

3

Порой удивляюсь действиям... иногда да же не верится, что такое может писать человек которому доверяю...  :disappointed: Прямое публичное оскорбление, подрыв репутации в целом и зафиксированный скрин  на игровом сервере! Рома, правда на твоей стороне. (это лично моё мнение) В ближайшее время проведем собрание и результатом голосования всего состава примем решение о наказании. Такое поведение неприемлемо ни как! Я не был в игре, но если бы был, выставил бы BAN не смотря на то, что Игорь в составе клана. :dontknow: http://uploads.ru/t/D/6/P/D6Pr2.jpg

0

4

Совершенно все верно. Вчера лично присутствовала при таком же проявлении неуважения к нашему клану со стороны Cerberа. Правда есть некоторые подозрения, что его аккаунтом пользовался кто-то другой. НО ..... Игорь в любом случае несет ответственность, за то кому он доверил свой ник с тегом нашего Легиона, или если это был он собственной персоной. Вопрос неоднозначный и должен быть решен.

0

5

Лично заявляю что человека который банит игрока за хорошую игру кроме как дебилом назвать трудно ! так что я понял что админ дважды дэбид а именно по тому что за мат на нащем сервере идет кик , а за литературное слово у нас на сервере идет бан причем постоянный !! )) Жесть какаето читать противно !!
Я не раз был сведетелем бана игроков без причины и был под угрозой бана на нашем сервере без причин ! Так что вы мне тут красиво не делайте ! Цербер конечно не прав но и Рома тоже не прав и кстате дважды ! Кстате игроки других кланов считают что у нас админы не адекватные о че ни раз выслушивал и был кикнут !!!
Короче мы быстро превратились в то чмон клан которых когдато так нелюбили ! Обидно и досадно а досадней то что руководство закрывает глаза !
Можете меня забанить за правду или тут или в игре это уже не важно !
Я людей которых вы перебанили вижу каждый день и слышу и вижу их отношение ко все и также к новичкам их даже многие на вы называют а тут бля мрак ! Так что я уверен в своих словах на 100 % а врать я ни когда не врал !!
Короче огромный вам респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

И не забудь это разобрать на собрании и отпишитесь когда оно будет я так хочу на нем побывать !!!

0

7

freeman написал(а):

и Рома тоже не прав и кстате дважды !

Слов нагородил много! А теперь поясни - в чем я 2 раза не прав???

При ситуации с цербером присутствовало пол клана  ВХ -шникаа видели все.Еслиб ты чаще приходил то мог бы посмотреть запись той игры и знал бы что получает игрок по решению всех присутствующих на тот момент,если хоть один человек не согласен , бана не будет.Ты собственно что сказать то хотел???

0

8

Я прихожу в меру возможности !
Я знаю тех людей которых вы опустили и забыли ! Они не ноют и всегда готовы следить за правосудием !
Не прав ты в том что вместо кика забанил члена своего клана - это 1, второе ты не прав или те кто банит без причины игроков  других кланов а это было и в моем присутствии ! а чтоб доказать случай читерства необходимо иметь видео подтверждения или скрин с присутствием чита !
Выж меня знаете я не скандалист )
Рома быть лидером клана - это судить строго но справедливо и не потокать словам ( может быть, похоже он читер, или я крут а он мменя убил - значит он чит ) ))

0

9

Есть люди которые играют на хорошем железе и с хорошей скоростью ! Пока ты имееш задержку они тебя сливают ) но этож не чит ! Я тоже играл тогда на сервере все видель

0

10

freeman написал(а):

Я людей которых вы перебанили вижу каждый день и слышу и вижу их отношение ко все и также к новичкам их даже многие на вы называют а тут бля мрак ! Так что я уверен в своих словах на 100 % а врать я ни когда не врал !!

???Что обозначает эта фраза :dontknow: ???

0

11

Кстате разговор идет о бане Игоря меня это както больще волнует если ты не понял !

Отредактировано freeman (2012-02-15 19:20:16)

0

12

прочитай еше раз подумай Ты так и не ответил на вопрос прав ты или нет по правилам или нет
А меня можещ цитировать ! ( игроков которых вы забанили вижу в игре каждый день и знаю какие они !) - вот такой перевод

0

13

меня не будет дня 3 уезжаю
я знаю что ничего не измениться и вы дартаньяны а я ,,,,,,,,,,,,,,,,,, просто крик души вот такой !
просрали всех кто действительно в моих глазах имел вес какойто, осталось совсем немного человек, но у вас еще впереди просрать и их так что не замарачивайтесь ( это я не о себе ))) не подумайте плохого !

0

14

И так! Первый и последний раз повторяю не читайте между строк, а если читаете не пишите не подумав!

DUBA написал(а):

Прямое публичное оскорбление, подрыв репутации в целом и зафиксированный скрин  на игровом сервере!

freeman написал(а):

Короче мы быстро превратились в то чмон клан которых когдато так нелюбили ! Обидно и досадно а досадней то что руководство закрывает глаза !
Можете меня забанить за правду или тут или в игре это уже не важно !
Я людей которых вы перебанили вижу каждый день и слышу и вижу их отношение ко все и также к новичкам их даже многие на вы называют а тут бля мрак !

Я так не считаю вообще. Роман и другие знают правила поведения на игровых серверах. Стучать каждому в голову и повторять одно и тоже не имеет ни какого смысла. Мы ИГРАТЬ приходим, а не лечиться и выслушивать оскорбления.

freeman написал(а):

Не прав ты в том что вместо кика забанил члена своего клана - это 1, второе ты не прав или те кто банит без причины игроков  других кланов а это было и в моем присутствии !

Есть голосовая связь о которой наверно многие забыли перед тем как писать публичные высказывания в адрес своих же соклановцев. Просто достаточно набраться смелости чтоб сказать эти фразы без дрожащего голоса и лично, а не публично в игровой чат провоцируя администратора на действие.
БАН снят не будет до тех пор, пока он так же публично в игровой чат в присутствии гостей не принесет свои извинения всем участникам!!!

0

15

Саша ты появляешся раз в месяц,с притензиями какими то не понятными.Что тебя не устраевает ?  Что на серве следят за порядком?У тебя в чем собственно суть вопроса?Мы приходим поиграть, а не сидеть в наблах и смотреть как читаки играют. Бан получают1
1-читы и хаки любые
2 -неадекватное поведение(мат,оскорбления,унижения)
Мы приходим - ИГРАТЬ - а не самоутверждаться- Какой я крутой,а все неумехи! - Я крутых видел только рядом с собой на стене в 320 метров при ветре около 10 метров в секунду,а тут просто игра,прикольное времяпрепровождение!А игра имеет ПРАВИЛА четкие и мы те кто дибилы не хотим играть с бесчестными людьми!Так в чем притензия?Я не буду возрожать,смените пароль следи за игрой , я не тщеславен и не обидчев.Буду просто игроком - без проблем

0

16

Претензий к великому админу Клан лидеру и зам Клвн лидера  не имею , не могу просто достучаться до вас !
Не хотите понять что хочу уперлись в правила ладно, услышу мат в свою честь или Читер в чате будите извиняться публично ))
И еще раз повторяю что я играю тогда,когда есть время !!! Уж простите что я не играю столько сколько вам хочется )
Зашел с ноута поэтому я не бздю поговорить а просто не могу да в принципе и нет смысла, просто будем играться

0

17

у меня тут было еще сообщение кто удалил ?
кто кикнул игрока Шило за то что тот толкалься а при повторных заходах на сервер еще и еще разы был кикнут ))) у вас что мания величия

Отредактировано freeman (2012-02-20 00:36:42)

0

18

Кто такой Шило?))) Может его колбасит не по детски или пинг под лям)) Я если честно редко сейчас захожу в БО. Может и обратиться нужно именно Шилу ибо телефон испорченный получается. А может просто кикнули для освобождения игрового слота. Ник мне такой не знаком.

0

19

Короче с вас не спросить )) ну и фиг с ним !! хозяин барин !!!

0

20

[b]freeman[/b В списке бан-листа - нет ника ШИЛО. Бана нет.

0

21

Для внимательных !!! Не банили а постоянно кикали )))

0

22

Согласен с freeman! Я не раз был сведетелем бана игроков без причины и был под угрозой бана на сервере без причин ! и впрочем таких слухов ходит много. Я не раз уже это слышу, мол хороших игроков тут не любя. И меня самого забанили раз 5 точно. после того как разбанят, захожу на сервер-опять банят!

0

23

//ilbecoool\\
Если тебя не устраивает что-то в действиях админа - для этого есть отдельная ветка на форуме  (вот туда  https://x3mlegion.clanbb.ru/viewforum.php?id=9)- обращайтесь.

Отредактировано Fox (2012-02-21 15:12:27)

0

24

//ilbecoool\\
По этой ситуации отписываться надо как раз там где тебе указали. Эта ветка предназначена для работы с заявками по блокировке игроков. FreeMan - участник клана и может здесь писать что хочет, а гости пишут в обозначенных ветках. Твой пост не по теме. НЕ засоряйте своими пожеланиями там где это не надо делать. Уважайте время админов, которые эти посты читают, там где их не должно быть.

0

Вы здесь » eXtreme LEGION » Заявка на блокировку или разблокировку » Блокировка игроков