eXtreme LEGION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eXtreme LEGION » Заявка на блокировку или разблокировку » Разблокирование игрока

Разблокирование игрока

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Сервер: A x3mlegion.ru LEGION BMB
Играл с ником anatolywasserman. Заблокирован 23.01.12 а по времени не помню во сколько.
Не знаю причину бана. Просто играл, правила не нарушал... и тут вдруг заблокирован на данном сервере. Что ж, надеюсь это была просто ошибка, так как никаких предупреждений не было. Заранее благодарю.

0

32

Ув.Васерман! Забанил Вас Я.Очень большие подозрения на нечестную игру. Я наблюдал за Вами некоторое время и видел что вы стреляете туда где ничего не видно, а попадаете в цель. Я решил что так можно только с текстурхаком.

0

33

BAN снят! играйте и примите как должное... Очень много игроков играет нечестно. Если вы играете честно - почет и хвала, если нет, то  пусть остается на вашей совести. http://uploads.ru/t/Z/r/D/ZrDX3.gif

0

34

yar написал(а):

вы стреляете туда где ничего не видно, а попадаете в цель.

Посмотрел запись той игры, вроде там всё нормально... Только временами было показано что я на 1 месте зависаю, а потом появляюсь в другом. В общем думаю всему виной пинг.

DUBA написал(а):

BAN снят!

Большое спасибо!

0

35

Ув. Васерман!Вполне могла случиться ошибка  :dontknow:  , извиняюсь!

0

36

Ник: Romalu86
Дата блокировки: 27.01.12

Правила не нарушал, играл без читов и получил бан по неизвестной мне причине... Хотя возможно получил за вх которого у меня нет... Просто на кв был случай, когда мне фортило, и ваши игроки говорили что я вх!

P.S
В бо играю уже с декабря 2010 года, на многих картах знаю основные нычки, и прострелы... Готов пройти проверку на любом анти-чите...

И так... первое! Я не сомневаюсь, что ты знаешь все нычки и вообще скилловый игрок  :glasses: Я думаю поступим следующим образом... Учитывая предыдущий инцидент на CW. Я сниму бан - Ты пишешь демо игры (до тех пор пока тебя в очередной раз не забанят), после бана или кика или обвинения в нечестной игре на нашем сервере передаешь мне лично данное демо (прошу учесть не скрин игровой, а именно демо), а я в свою очередь проверю его нужным способом (не просмотром тупой демки). После чего вопрос будет снят раз и навсегда.
Второе! Это единственное условие!
P.S. Свое решение впиши в этой же теме.
http://uploads.ru/t/f/F/d/fFdnD.jpg

0

37

Здравствуйте, буквально вчера 30.01.2012 года меня забанили у вас на сервере!!!! (Мой ник s[2]k™Winston) steam Voitalyuk

Действия происходили так: зашел я на ваш сервер со своим сокланом  UnB'DXGamer (steam  freedom2393) три-две карты мы сыграли после чего забанили моего соклана, буду искренен и честен с вами, я ему слил два килла на карте Hanoi и не более этого (предпосылкой этого послужило то что счет был почти всухую то-есть 3 на 0 поэтому я и слил чтобы они выиграли 1 раунд признаю еще раз что я не прав поэтому раскаиваюсь приношу за это свои извинения больше такого не повторится).

Далее происходило ужасное я написал в чат: "за что забанили моего друга" после чего мне один из админов отвечает (ник не запомнил) " за то за что щас и тебя" я им ответил в грубой форме но без матов и оскорблений " ну ка попробуй" ответил я в данной форме так как я играл честно и без матов ни каких нарушений не было кроме того что написал я выше и то это я сам признался когда разговаривал с админами в радикале после того как они меня забанили на сервере!!!

После чего я захожу в комнату в радикале к админам и спрашивай за что меня забанили, мне отвечает Роман под ником Яр (по англ. вы поймете) за фразу " ну ка попробуй"!!
Я им отвечаю разве за это банят, просто так без предупреждений, после чего мне Роман (Яр) ответил в радикале "и что если бы ты мне это на улице сказал я бы тебе челюсть сломал и ты бы после этого начал разбираться" - поясняю что на улице права были бы равные и я бы просто так себе челюсть не позволил сломать а ответил бы отмашкой но в данный момент у меня нет таких прав ответить админу отмашкой поэтому я просто зашел разобраться с админами в чем я не прав и если бы они доказали что я не прав я бы извинился за свои поступки так как я знаю что я делаю, после чего они говорят "мы нечего не знаем обращайся к DUBE", (я знаю этого игрока, имел с ним уже дело и он вызвал у меня уважение не подумайте что это "подкаблук" просто я реально выражаю что он спокойно разговаривает и просто так не банит все свои действия не оправергаемо поясняет) после чего они просто напросто меня банят в радикале нечего мне не сказав спрашивается для чего, я что отказывался сам выйти да попросили бы меня я бы спокойно вышел я считаю это не уважение ко мне и админы (конечно не все, я не обобщаю) с их стороны была и не одна грубость по сравнению со мной....Прошу админа DUBA во всем разобраться и разбанить на серве меня и моего друга, за свои реальные поступки я раскаиваюсь и обещаю что на вашем серве такое не повторится я лишь нарушил одно правило в котором сам признался ( выше в данном тексте).....Я бы оставил эту ситуацию если бы не был прав в ней, но я считаю что админам не все позволено грубости с их сторон тоже были ко мне!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!!

Уффф))) и не лень же писать то))) :D  Вечная борьба за свет под солнцем а именно игроки сначала проверяют на серьезность и вообще наличие контроля над серверами а потом требуют объяснений администрации за что и почему приняли именно такое решение а не более мягкое и пушистое ибо "я" ангел но по челюсти съездить могу. :D s[2]k™Winston не стоит провоцировать админов, у нас ребята все нормальные и адекватные и каждый из нас по своему талант, умеют и шутить и даже иногда с перебором :D Вы так же как и мы приходите на игровой сервер хорошо провести время в хорошей динамичной игре (сервер настроен на игру исключающую стояния в одной точке), но есть разница в том, что гости иногда переходят границы. Ладно ближе к теме... Дело в том что ты сам подставил своего друга сливая позиции естественно адиминистратор воспринял как мошенничество именно его а не тебя! Бан будет снят не смотря на то, что была открытая провокация на действие или бездействие адиминистратора а именно " ну ка попробуй". Прям как в анекдоте про мужика который в лесу заблудился))) Может помните... ау аууу аууу - орет мужик в лесу. К нему выходит медведь.... ну че мол орешь?)) -потерялся)) Ну вот докричался до аукался меня встретил тебе теперь легче стало?!))))

0

38

"И так... первое! Я не сомневаюсь, что ты знаешь все нычки и вообще скилловый игрок   Я думаю поступим следующим образом... Учитывая предыдущий инцидент на CW. Я сниму бан - Ты пишешь демо игры (до тех пор пока тебя в очередной раз не забанят), после бана или кика или обвинения в нечестной игре на нашем сервере передаешь мне лично данное демо (прошу учесть не скрин игровой, а именно демо), а я в свою очередь проверю его нужным способом (не просмотром тупой демки). После чего вопрос будет снят раз и навсегда.
Второе! Это единственное условие!"

ок, я согласен... Как будут проблемы, скину демку

0

39

Winston написал(а):

" ну ка попробуй"

Ты попросил попробовать , вот я - НУ КА ПОПРОБОВАЛ

А соклана твоего забанили за подозрение в применении читов , по решению всех игравших, а там ты сливал или он с читами разбирайтесь сами - мы - у себя - хотим играть честно -(и замечен в нечестноц игре не на одноц карте ,а на нескольких.

0

40

Честно говоря Винстон - ты уже с друзьями два раза уличон  неприятностях ,на нашем сервере,ДОВЕРИЯ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ тебе  -НЕТ. Поэтому когда я на серве -в игру не входи-Слову твоему я не верю,нет гарантии,я хочу ИГРАТЬ ,а следить кто как играет!!!Что б потом небыло вопросов  почему тебя кикают

0

41

Доброго дня и ночи. 29.01.2012 я играл на Вашем сервере (ник HuStO|n|E) играл честно без читов, аимов. Тут мне написал один из админов Tysyach: "Хьюстон щас забаню". Я спросил: "за что?", на что он мне отвечает "за читы". И тут я рассмеялся, он мне написал "щас до смеешься". Я успокоился и написал "какой  же я читак" и сразу же получил бан. Сейчас я не могу зайти на сервер. Повторяю я никогда не использовал ни читов, ни аимов, ни лвл хаков. Прошу разбанить меня на Вашем серве!!!

BAN снят!

Отредактировано DUBA (2012-02-06 08:23:29)

0

42

Всем привет!
Ник: BeCool
Дата: 3.02.2012 г.
Заблокировал: Yarr
Собственно спокойно играл на сервере. Меня забанили за сообщение "Епаный У2". Вроде я матерюсь не так часто, но вроде за мат сначало дают кик, а не БАН! Прошу меня разблокировать.

Доброго времени суток! BeCool)) Как же ты меня достал уже своими банами-бананами))) Ты вроде играешь у нас и с нами не первый день, правила поведения и проведения игр на нашем сервере понятны и просты... неужели об этом знают только ты и я???))) Вот эта строчка ...но вроде за мат сначалО дают кик, а не БАН!... это думаешь относится к постоянным игрунам? :tomato: Бан обоснован! Единственное, что всегда прошу делать администраторов скрин игры, но тут и так то понятно, ты и сам понимаешь, что сделал как и когда и причина думаю понятна. Но иногда попадаются кадры упираются рогом типа я не я и вообще меня не было там)))) Короче BAN снят! BeCool прошу тебя лично! Не пиши даже в искаженной форме любые маты (иногда к нам приходят поиграть совсем юные дарования игрового мира а рядом с ними сидят их мама или папа которые решают стоит ли давать добро на нахождение на данном ресурсе или нет). Достойное поведение, как на игровых серверах, так и в жизни, никогда не приводило к конфликтам.  ;) http://uploads.ru/t/G/H/r/GHrpT.jpg

Отредактировано DUBA (2012-02-06 08:45:50)

0

43

Не знаю почему, но меня забанили третий раз!
забанил: Ликан

Отредактировано //ilbecoool\\ (2012-02-07 19:22:09)

0

44

Всем привет
Ник: NewBie
Дата: февраль.2012 г.
Заблокировал: Неизвестно

Играл я на вашем серваке давно, мы даже играли с вами на промоде мини кв на котором вы нас выйграли. В феврале я захожу на серв, играю, и тут после пробега на вмд в котором я слил 2 или 3 человека меня банят. Сразу не обратился потому что думал что был кикнут. Прошу разберитесь пожалуйста. НЕ играл и не играю с читами. Заранее спасибо

0

45

Ну вот в очередной раз мну заблокировали на вашем сервере black ops: A x3mlegion.ru LEGION BMB
Время блокировки: 13:45 26.02.12 (МСК)  Ник: Repellent.
Меня уже неоднократно блочат, раньше играл под ником eXtasy. Ребята вы мне объясните- если я более менее хорошо играю, то мне нельзя играть на вашем сервере?
Готов пройти любые проверки...

Отредактировано Repellent (2012-02-26 14:04:35)

0

46

Repellent
Нам обещали предоставить видео с доказательствами твоей игры, за которую тебя неоднократно исключали с сервера. После изучения этого материала - примем решение.

0

47

Fox написал(а):

Нам обещали предоставить видео с доказательствами твоей игры, за которую тебя неоднократно исключали с сервера. После изучения этого материала - примем решение.

ок, только пусть там будет норм звук...

0

48

Repellent
Тебе сегодня сказочно повезло! В честь покаянного Воскресенья - отпускаю тебе грехи сын мой!

0

49

Сервер Black Ops: A x3mlegion.ru LEGION BMB
Время блокировки: 23:20 12.03.12 (МСК)  Ник: Repellent.
В общем я хз парни... С LyCaN'ом мы пообщались (в основном он меня не "любил" так скажем :D ) и сейчас он ко мне особых претензий не имеет)) Но вот снова кинули меня в бан... Кто? За что? Не понятно... Я уже писал что готов пройти любые ваши проверки)).

0

50

eXtasy - Repellent и т.д. я не знаю точной причины за что ты оказался в черном списке, однако если ты желаешь, что бы я лично тебя проверил))) всегда пожалуйста! Скинь мне в личку ай пи свой и пароль к удаленному доступу к твоему компьютеру, хотя второе не обязательно))) Поверь вопросы сразу отпадут навсегда :writing: Давить на то, что уак3 супер программа которая палит все и везде неактуально, у меня другие методы :mybb: Если не уверен в честности своей игры - сидеть тебе в бане и париться очень долго. В конце концов, есть куча других серверов где не банят вообще, нет правил поведения на сервере, льются рекой маты и оскорбления и т.п.

0

51

1. 24.03.2012
2. 15:53
3. [WilD]Devastator
4. (Black Ops) A x3mlegion LEGION BMB
5. Играюсь значит я, бегаю там, стреляю, а потом бац и бан. ПВ не использовал, гранатометом не шалил, подстволом не баловался, просто дали бан. Ситуация. Из живых остался я и ещё один враг, я написал. "Нож?" Ответа не было, значит и ножа не было, потом я подстрелил противника и мне сразу же дали банан.

Отредактировано Grass (2012-03-24 16:03:35)

0

52

Grass
Бан снят. Приходи.

0

53

мой ник: [IR]|BOSS|
я был заблокирован 29.03.2012 по причине неподобающего общения с одним из администрации ник: YARr
при этом мата с моей стороны не было и оскорбления, было лишь замечание к его действиям во время игры.

0

54

А ты кто такое :mad:  ,что б вообще кому либо навязывать свое мнение,общение?Я в твоих замечаниях не нуждаюсь, в советах - тем БОЛЕЕ!!! :rofl: А вот глумиться над собой не позволю!!!http://uploads.ru/t/U/B/m/UBmzd.gif
ТВоя фраза=ой какие мы нежные= была последней каплейhttp://uploads.ru/t/g/i/Q/giQch.gif -ДОСТАЛ!!!!!http://uploads.ru/t/w/j/P/wjPxT.gif

0

55

я произнес ее после того момента как вы сказал " босс оффнись " нечего так? а что я должен был ответить?что спасибо за посылание, а за что такое? за то что я вам сказал " куда ты смотрел? ". надо реагировать на такие замечание не грубо, а принимать как есть и не принимать так,как будто над тобой кто то глумиться.

Отредактировано Boss (2012-03-30 02:31:11)

0

56

"Воя фраза=ой какие мы нежные= была последней каплей" скажите  мне пожалуйста,а какие еще были капли?кроме того что вы меня читером называли и кикали и банили, но я в ответ только раз ответил грубостью, а затем ваш однокланник Lis,  пошел мне на встречу.
мы договорились что через UAC3 буду играть с другого аккаунта на вашем сервере,так как с другого не могу,он в бане на этом сервере, я отыграл,скрины просмотрены, причин нету для паники,остается лишь одна проблема с которой не мне нужно бороться,а "Твоя YARr".
Вы к себе требуете очень хорошего отношения, но при этом вы ставите себя выше других, и из за какой то фразы в твою сторону ты банишь...

Отредактировано Boss (2012-03-30 02:32:49)

0

57

http://uploads.ru/t/A/d/W/AdWiZ.jpg
http://uploads.ru/t/A/4/N/A4Nyc.jpg
вот , на скрине где надпись "СТОЙ и СЛЕВА " там была еще надпись которую запись боя почему то не показывала.
"босс оффнись" было сразуже после смены карты.

Отредактировано Boss (2012-03-30 02:23:31)

0

58

Boss Все твои приключения на нашем сервере мы видели.  Первый раз я с тебя сняла бан, за отсутствием явных доказательств и просила тебя играть честно и с уважением относиться к тем кто играет на сервере и в том числе к нашему клану. В тот день, когда был выставлен второй бан на твой первый аккаунт - ты позволил себе не просто распустить язык, а крайне низко оценить матерными словами наш сервер и администрацию. Это не менее серьезная причина выгнать тебя с сервера, чем использование читов. Если тебя не устраивают правила игры и действия наших админов - НЕ ПРИХОДИ СЮДА. Кроме нас достаточно других серверов, где абсолютно всем пофигу кто, кого и куда посылает и называет. На нашем ресурсе такое поведение НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!!!
P.S. Твои скрины с UAC мы посмотрели - решение будет принимать КЛ.

0

59

ничего подобного не было!во-первых не нужно перечислять аккаунты. я лишь зашел со второго аккаунта узнать за что дали мне 2-ой бан!
и была ситуация такая: мы  играли на карте WMD(прекрасно помню) у меня статистика была 5-0 остовался один игрок ник komsomol.
в это время я бегал по карте у точки B он был на крыше я его заметил и в этот момент у меня свернулась игра из за скайпа(была конференция с LyCan и Митяем)но их на сервере небыло)затем я развернул игру,услышал как на B ставит бомбу комсомол я стоял почти напротив него и он меня не заметив ее плантил! и я его убил...затем через секунды 2-3 и бан! никаких слов в чате от меня небыло,ни оскорблений,не мата. Затем я  вспомнил что у меня был еще 1-н аккаунт,старый,на котором я не играл очень давно из за блокировки одной из игр (мне это не понравилось и я завел новый(очень давно было)так вот,я поменял аккаунт на котором у меня 11 престиж, зашел на ваш сервер и СПРОСИЛ!" за что забанили?"ответ "ник какой?" я ответил "тот же самый"(у меня просто и метка клана стояла и ник тот же самый)
мне в скорем времени ответили за читы. затем я конечно на эмоциях мог послать, потому что это уже не выносимо было. Я вам предлагал скрины со стима то да се. Я понимаю Lis мне говорил что вы уже натерпелись всяких хамов на своем сервере и по разговорам в райдкале, но нельзя же так относится. Я с вами спокойно общаюсь, сервер у вас хороший и админы есть то что надо для сервера, мне понравился ваш сервер вот я и стараюсь восстановиться.
P.S Я вот сколько играл дней на вашем сервере,видел там только одних и тех же, вы уже сами должны понимать, что если ходять к вам на сервер те же самые,то они соблюдают и правила, цинзуру.

Отредактировано Boss (2012-03-30 12:30:41)

0

60

надо реагировать на такие замечание не грубо, а принимать как есть и не принимать так,как будто над тобой кто то глумиться. -
ТЫ КТО??? У ТЕБЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ :crazyfun: ТЫ БЕРЕШь НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ КАК ОНИ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ВЕСТИ!!! :D ЭТО ТЫ В ГОСТЯХ-ТЫ ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО И АККУРАТНО!!!http://uploads.ru/t/R/c/2/Rc2be.gif
Босс- твое отношение к игрокам не адекватно из за твоей мании великого игрока, :D ,если мне понадобится советчик,коментатор,руководитель и т.д. , и т.п. то ты точно не годишься на эти роли!!! :music:
после фразы - офнись-ты должен был понять ,что твои коменты нафиг не нужны. :yep: , а ты 2 дня доказываешь , что я тебя  ДОЛЖЕН слушать :D .Босс ты не понял сразу значит уже не поймешь.
А твои стрелки на то , что тебя банят как супер игрокаhttp://uploads.ru/t/e/u/4/eu4tA.gif
смешны и нелепы .

0

Вы здесь » eXtreme LEGION » Заявка на блокировку или разблокировку » Разблокирование игрока